VISI VISI

1.      Visi

“Terwujudnya sekolah yang mampu menjadikan siswa cerdas, kompetitif, dan sadar lingkungan berdasarkan iman dan taqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa”.

2.      Misi :

a.       Menciptakan sekolah yang bernuansa religius.

b.      Melaksanakan pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan.

c.       Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, indah dan nyaman.

d.      Meningkatkan kedisiplinan seluruh komponen sekolah.

e.       Mewujudkan hubungan kerja sama yang harmonis dan kondusif dan baik dilingkungan sekolah maupun luar sekolah

f.       Meningkatkan kompetensi siswa agar mampu bersaing untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.

3.      Tujuan Sekolah

a.       Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang maha Esa dan berakhlak mulia.

b.      Sehat jasmani dan rohani

c.       Memiliki dasar-dasar pengetahuan, kemampuan dan keterampilan untuk melanjutkan pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi.

d.      Memiliki kesadaran untuk menjaga seklah dalam kebersihan keindahan dan ketertiban

e.       Kreatif, terampil, dan bekerja untuk dapat mengembangkan diri secara terus menerus